Gemeinderatssitzung vom 04.05.2009

1. Bericht der Bürgermeisterin
2. Genehmigung der Niederschrift über die öffentliche Sitzung des Gemeinderates Kirchehrenbach vom 06. April 2009
3. Die Finanzierung der Photovoltaikanlage wird in einer Sondersitzung am 12. Mai 2009, 19.00 Uhr entschieden.
4. Haushaltsplan für 2009 wurde verabschiedet.
5. Bauausschuss
6. Bauantrag für die Errichtung eines Feuerwehrgerätehaus. Der Gemeinderat stimmt zu.
7. Erneuerung des Turnhallenboden mit Linoleum grau. Der Gemeinderat stimmt zu.
8. Erneuerung und Auswechslung der Geräteraumtore der Schulturnhalle.
9. Abbau der nicht mehr benutzten Trennvorhänge in der Schulturnhalle. Die Trennvorhänge bleiben weiterhin stillgelegt.
10. Umbindung der Drainagen am Sportgelände des TSV Kirchehrenbach. Die Gemeinde übernimmt 50% der Kosten.
11. Beitritt zur kommunalen Rahmenvereinbarung des Bayerischen Gemeindetages. Die Bürgermeisterin wird ermächtigt einen neuen Vertrag mit EON abzuschließen. Der Gemeinderat stimmt zu.
12. Die Gemeinde Kirchehrenbach erhält kein Geld vom Konjunkturpaket 2.
Der Hausmeister der Volksschule Kirchehrenbach steht ab 16.30 Uhr nicht mehr zur Verfügung. Gemeinderat Maltenberger stellt Antrag auf Verbot der Schnapsbude am Walberlafest.