Die., 26.02.2019 Treffen des AK Energie im Gasthaus Zum Walberla um 19.00 Uhr

•    Herzliche Einladung an alle Mitglieder/innen des AK Engergie  und interessierte Bürgerinnen und Bürger.
•    Thema wird unter anderem das Schulgebäude  sein.

Mi., 06.03.2019 Politischer Aschermittwoch im Sportheim Kirchehrenbach um 19.00 Uhr

Der etwas andere „Politische Aschermittwoch“
Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger  zum  11.  Politischen Aschermittwoch in Kirchehrenbach unter dem Motto:

„Wir sind wieder da“

Wann:  Mittwoch, 06.03.2019,  19.00 Uhr
Wo:     Sportheim des TSV Kirchehrenbach/ Saal

Bei dem Abend wird unser Bundestagsabgeordneter Andreas Schwarz eine Rede halten.  Es wird  Sketcheinlagen und politisches Kabarett über kommunale, bayerisch-fränkische u. bundespolitische Themen geben.

Es gibt Matjesfilet und gebackener Camembert.
Auch für musikalische Umrahmung  ist gesorgt.
Hierzu sind alle Bürger herzlich eingeladen.
Der Eintritt ist natürlich kostenlos.

Mo., 11.03.2019 Internationaler Frauentag in der Stadtbücherei Forchheim 19.00 Uhr

Do., 14.03.2019 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

So., 24.03.2019 Frühlingswanderung Treffpunkt vor der Kirche um 10.00 Uhr

Do., 04.04.2019 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand. Unter anderem über den Schulgebäudeumbau und über das Baugebiet Bärenleite
•    Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Mo., 08.04.2019 Treffen des AK Verkehr im Gasthaus Trautner um 19.00 Uhr

So., 05.05.2019 Walberla-Wanderung

Herzliche Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger und die SPD-Bürgergemeinschaft zur Wanderung aufs Walberla.

Wir treffen uns am Sonntag um 10.00 Uhr am Dorfplatz und laufen gemeinsam zu einem gemütlichen Beisammmensein aufs Walberla.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Do., 09.05.2019 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  • Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Sa., 11.05.2019 Bücherverkauf zum Welttag des Buches ab 10.00 Uhr

Der "Welttag des Buches" ist ein seit 1995 von der UNESCO weltweit eingerichteter Feiertag für das Lesen. Aus diesem Anlass laden wir herzlich ein-
Groß und Klein
-    zum Stöbern in Büchern,
-    Auswählen und billig Erwerben, und Lesen.
-    Wir bieten aus gespendeten, sehr gut erhaltenen Lesematerialien ein breites Angebot von Romanen, Krimis, Kinder- und Jugendbüchern, Zeitschriften, Wörter- und Reisebüchern etc.
Auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Besuchen Sie unseren Stand!

-    Suchen Sie!
-    Finden Sie!
-    Lesen Sie!

-    Zeit: Samstag, 11.05.2019 von 10.00 bis 12.00 Uhr
-    Ort: Parkplatz gegenüber der Bücherei am alten Rathaus.

Auf Ihr Kommen freut sich der Arbeitskreis Soziales der SPD-Bürgergemeinschaft

Do., 06.06.2019 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand. Unter anderem über den aktuellen Stand bzgl. des Schulgeländes und über Beschlüsse des Kreistages.

Mo., 24.06.2019 Treffen des AK Soziales im Gasthaus Trautner

Herzliche Einladung zum Treffen des AK Soziales

• am 24.06.2019 um 18.00 Uhr
  • im Gasthaus Trautner

an alle Mitglieder und Interessierten. Wir wollen u. a. das diesjährige Ferienprogramm besprechen.

Do., 04.07.2019 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•     Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  •     Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
  •     Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.

Sa., 03.08.2019 - Ferienprogramm

Do., 08.08.2019 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  • Bgmst. Anja Gebhard berichtet vom Ergebnis vom 27.7.2018  über das beschlossene Entwicklungskonzept der interkommunalen Zusammenarbeit mit 12 Kommunen und welche Auswirkungen dies auf unsere Gemeinde hat.

Do., 05.09.2019 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Mo., 30.09.2019 Frauentreff im Gasthaus Trautner um 19.00 Uhr

Do., 10.10.2019 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
•    Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
•    Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.

Do., 17.10.2019 Jahreshauptversammlung im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Mo., 21.10.2019 Treffen des AK Verkehr um 19.30 Uhr

Do., 07.11.2019 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.00 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  • Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
  • Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.

Sa., 09.11.2019 Gänsemarsch zum Gasthaus Salb um 14.30 Uhr

Wir treffen uns am Dorfplatz um 14.30 Uhr und laufen gemeinsam nach Oberehrenbach zum Gasthaus Salb. Herzliche Einladung an alle Mitglieder der SPD-Bürgergemeinschaft und Geflügelliebhaber. Bitte bei Elke Albert Tel. 09191 96258 anmelden.

Do., 05.12.2019 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.00 Uhr

Sa., 07.12.2019 Nikolausaktion am Dorfplatz um 9.00 Uhr