Mo., 22.10.2018 Treffen des AK Verkehr um 19.30 Uhr

Herzliche Einladung an alle Interessierten und Mitglieder des Ak Verkehrs um 19.30 Uhr im Gasthaus Trautner Zum Walberla. Unter anderem diskutieren wir über eine zukünftige Straßenausbausatzung. Wir freuen uns auf reges Interesse.

Buchlesung "Mord am Walberla" im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Einladung zu einem Krimiabend:

"Mord am Walbella"  -  eine Lesung mit Johannes Wilkes

Zum Glück kein echter Mord, sondern nur einer im Krimi steht an diesem Abend auf dem Programm der SPD-Bürgergemeinschaft.
Der Arzt und Krimiautor Johannes Wilkes wird mit seinem Walberla-Roman spannende Unterhaltung liefern. Hoffentlich stammen weder Opfer noch Täter aus Kirchehrenbach. Aber lassen wir uns überraschen.

Herzliche Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger!

Ort: Gasthaus Sponsel   Zeit: Donnerstag, 08. Nov. 2018

Eintritt: frei

Johannes Wilkes liest ohne Honorar, aber über Spenden zugunsten der Kirchehrenbacher "Stäudla" (Kinder-Trachten-Tanzgruppe), die seit Jahren zur Eröffnung des Walberla-Festes
ihre Tänze darbieten, würden wir uns sehr freuen.

Do., 08.11.2018 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.00 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  • Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
  • Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.
    Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Sa., 10.11.2018 Gänsemarsch zum Gasthaus Salb um 14.30 Uhr

Wir treffen uns am Dorfplatz um 14.30 Uhr und laufen gemeinsam nach Oberehrenbach zum Gasthaus Salb. Herzliche Einladung an alle Mitglieder der SPD-Bürgergemeinschaft und Geflügelliebhaber.

Mi., 27.11.2018 Treffen des AK Energie im Gasthaus Trautner um 19.00 Uhr

Herzliche Einladung an alle Mitglieder des AK Energie und interessierte Bürgerinnen und Bürger.

Do., 06.12.2018 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 20.00 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.

Sa., 08.12.2018 Nikolausaktion am Dorfplatz um 9.00 Uhr