Do., 09.08.2018 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  • Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Do., 06.09.2018 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Mo., 24.09.2018 Frauentreff um 19.00 Uhr

Do., 04.10.2018 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Do., 18.10.2018 Jahreshauptversammlung im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Vorgeschlagene Tagesordnung:

TOP 1: Eröffnung und Begrüßung
TOP 2: Rückblick auf das vergangene Jahr
TOP 4: Bericht des Kassiers
TOP 5: Aussprache
TOP 6: Entlastung der Vorstandschaft
TOP 7: Wünsche, Anträge, Sonstiges
TOP 8: Schlusswort

Stimmberechtigt sind laut Satzung nur Parteimitglieder, allerdings hat jedes Mitglied der Bürgergemeinschaft Rederecht.

Auf euer zahlreiches Erscheinen freuen sich
Laurenz Kuhmann, 1. Vorstand
Claudia Götz, 2. Vorstand
Gerhard Hofmann, 2. Vorstand

Mo., 22.10.2018 Treffen des AK Verkehr um 19.30 Uhr

Herzliche Einladung an alle Interessierten und Mitglieder des Ak Verkehrs um 19.30 Uhr im Gasthaus Trautner Zum Walberla. Unter anderem diskutieren wir über eine zukünftige Straßenausbausatzung. Wir freuen uns auf reges Interesse.

Do., 08.11.2018 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  • Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
  • Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.

Sa., 10.11.2018 Gänsemarsch zum Gasthaus Salb um 14.30 Uhr

Wir treffen uns am Dorfplatz um 14.30 Uhr und laufen gemeinsam nach Oberehrenbach zum Gasthaus Salb. Herzliche Einladung an alle Mitglieder der SPD-Bürgergemeinschaft und Geflügelliebhaber.

Mi., 27.11.2018 Treffen des AK Energie im Gasthaus Trautner um 19.00 Uhr

Herzliche Einladung an alle Mitglieder des AK Energie und interessierte Bürgerinnen und Bürger.

Do., 06.12.2018 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 20.00 Uhr

Sa., 08.12.2018 Nikolausaktion am Dorfplatz um 9.00 Uhr