Do., 10.06.2021 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

Do., 10.07.2021 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•     Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  •     Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
  • Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Do., 05.08.2021 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.

Do., 09.09.2021 Einladung zum kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
•    Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Do., 07.10.2021 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
•    Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
•    Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.

Do., 14.10.2021 Jahreshauptversammlung im Raum der Vereine (altes Feuerwehrhaus) um 19.00 Uhr

Do., 11.11.2021 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Sa., 04.12.2021 Nikolausaktion am Dorfplatz um 9.00 Uhr