Termine

Fr., 14.06.2022 Wahl der Delegierten und kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.00 Uhr

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Wahl der Delegierten und
Ersatzdelegierten zur Stimmkreiskonferenz 405 Forchheim
am Freitag, 14.06.2022 um 19.00 Uhr im Gasthaus Sponsel
Vorgeschlagene Tagesordnung:
TOP 1: Eröffnung und Begrüßung
TOP 2: Feststellen der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
TOP 3: Grußworte
TOP 4: Wahl der Delegierten und Ersatzdelegierten zur Stimmkreiskonferenz 405 Forchheim
- Wahl von 3 Delegierten und 3 Ersatzdelegierten in einem gemeinsamen Wahlgang
TOP 5: Wünsche, Anträge, Sonstiges
Stimmberechtigt (aktives und passives Wahlrecht) sind Parteimitglieder im Ortsverein, die wenigstens
18 Jahre alt und deutscher Staatsangehöriger sind, ihren Hauptwohnsitz im Stimmkreis 405
Forchheim haben und nicht per Richterspruch vom Wahlrecht ausgeschlossen sind.
Auf euer zahlreiches Erscheinen freuen sich

Laurenz Kuhmann, 1. Vorstand
Claudia Götz, 2. Vorstand
Gerhard Hofmann, 2. Vorstand

Im Anschluss findet der kommunalpolitische Stammtisch statt.

Do., 07.07.2022 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•     Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
  •     Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
  • Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Do., 04.08.2022 Kommunalpolitischer Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

• Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.

Do., 08.09.2022 Einladung zum kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
•    Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Do., 13.10.2022 Kommunalpolitischer Stammtisch und JHV im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Sie erhalten Informationen über die Gemeinderatssitzung aus erster Hand.
•    Wer in unseren Arbeitskreisen Soziales - Energie - Verkehr mitmachten möchte kann sich ebenfalls beim kommunalpolitischen Stammtisch informieren.
•    Außerdem berichtet unsere Bürgermeisterin als Kreisrätin über aktuelle Themen aus dem Kreistag.

Do., 10.11.2022 Kompol Stammtisch im Gasthaus Sponsel um 19.30 Uhr

•    Die Bürgermeisterin Anja Gebhardt, die SPD Gemeinderäte und SPD-Bürgergemeinschaft laden Sie herzlich ein.

Sa., 12.11.2022 Gänsemarsch zum Gasthaus Salb um 14.30 Uhr

Wir treffen uns am Dorfplatz um 14.30 Uhr und laufen gemeinsam nach Oberehrenbach zum Gasthaus Salb. Herzliche Einladung an alle Mitglieder der SPD-Bürgergemeinschaft und Geflügelliebhaber. Bitte bei Elke Albert Tel. 09191 96258 anmelden.